82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

얼굴빛이 환해지는방법있을까요

| 조회수 : 13,511 | 추천수 : 0
홈쇼핑에서 ahc골드팩이라는걸 팔던데 그게 도움이 될까요. 모공 축소에 도움이 되는 화장품 안색에 도움이 되는 화장품이 있을까요.
요조숙녀 (psa5302)

아주 오래된 유령 회원입니다 집을 옮겨서 주소 변경합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루(美~라클)
    '16.8.29 12:46 PM

미백앰플 사용하세요,,,,

• 2. 행복만땅
    '17.1.18 9:35 PM

뷰텐 미백비누 사용해 보세요

• 3. 홍앙
    '17.2.17 10:14 AM

원로 여배우가 방송에서 알려 준 팁을 우연히 보고 제가 해 보니 정말 효과 있어서 주변인에게 알려주고 있는데요, 무첨가 요플레로 세안 후 팩을 하면 정말로 피부 좋다는 피부가 맑고 맑으니 광이 나는 그래서 부러워 하네요. 화장도 잘 스며들고 간단하고 저렴해서 더 좋은...
    요플레 가장 기본인 제품 묶음으로 파는 것 냉장보관하면서 사용

• 4. 김현정
    '17.8.7 5:33 PM

각질제거 일주일에 한번 계란 흰자 마사지 매일 샤워할때마자 3주하니까 얼굴 환해지고 광나요
    귀찮아서 안했더니 우리엄마 항상 그때 그얘기하시더라구요

• 5. myzenith
    '17.10.25 4:50 AM

우와 계란 흰자 마사지랑 플레인요거트 팩 완전 좋아보여요! 정보 얻어갑니다~~ 근데 어떻게 팩을 하죠? 마스크시트 암것두 없는거에 요거트 얹어서 누워있을까요? 흐를것 같은데~~~밀가루를 섞어야 하나요?

• 6. outdoor
    '18.5.16 1:11 AM

당근을 즙을 내어서 2주간 드셔보세요. 얼굴에 광이나요. 제가 경험자입니다.
    독일에서는 당근 많이 먹는데 당근 먹으면은 미인된다는 속설도 있어요

• 7. bluesmile
    '18.7.5 2:32 AM

얼굴빛 환해지기