82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

여름에 이런 헤어스타일은 어때요?

| 조회수 : 6,755 | 추천수 : 0

올해도 본격 찜통더위가 시작이네요 ~ ㅜㅜ

더위를 많이 타는 저로써는 ...^^... 슈퍼만 잠깐 다녀와도 너무 덥더라구요 ㅜㅜ

요즘 환경부에서 하는 쿨맵시 캠페인이라는걸 들었는데

쿨맵시 코디라고 해서 옷을 시원하게 입으면 체온이 2 도나 떨어진다네요 ~

시원하게 입고 에어컨을 조금씩 자제하니까 전기세도 줄어들더라구요 ㅎㅎ

전기세 줄이는 것 말고도 친환경에도 도움되는 것 아시죠 ??

시원한 여름나기를 목표로 삼고 있는 저와 비슷한 분들을 위해

여름 헤어스타일을 모아봤어요 ~^^

* 단발머리 *

요새 송혜교 , 아이유 , 송지효 등 많은 여자 연예인들이 단발머리를 하고 나오더라구요 ~

저도 단발인데 머리 짧으니까 확실히 관리하기도 편하고 시원해요 !

* 포니테일 *

뭐니 뭐니 해도 긴머리는 깔끔하게 묶는게 젤루 예쁘죠 ~

이렇게 묶으면 에어컨 안틀어도 선풍기만으로도 충분히 시원해요 ~~

전기세도 조금 나오는 건 뽀너스 ! ㅋㅋ

TV 에서도 에어컨 조금 안틀면 이산화탄소를 186 천톤이나 줄일 수 있다고 하니 뿌듯한 맘으로 포니테일 하시면 될 듯 !^^

* 당고머리 *

흔히들 똥머리 라고도 하더라구요 ... ㅋㅋ

유행을 타지 않고 꾸준히 인기 있는 스타일인 것 같죠 ?

목이 가늘고 길어 보인다고해요 .

목이 짧아서 고민이신 분들에게 추천해드리고 싶네요 ~^^

조금만 움직여도 너 ~~ 무 더운 여름 ㅜㅜ

이번 여름 헤어스타일 변신으로 전기세 아끼면서 더위를 같이 잘 이겨내봐요 ~~~~^^

회원정보가 없습니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐르는물7
    '14.7.27 7:15 PM

단발머리는 관리가 어렵고
    긴머리 똥머리가 젤 편해요.
    미장원 비싸서 자주 못가니 말이죠.

• 게르다
    '14.8.6 10:33 AM

그렇죠ㅠㅠ미용실 너무 비싼 것 같아요

• 2. pretty걸
    '14.9.14 6:42 PM

단발머리 하고싶지만 몇년전에 했는데 반응이 썩... 안좋았어서ㅠㅠㅠ

개인적으로는 엄청 하고싶은데 그러질 못하겠네용