82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

효과 좋은 예비신부피부관리법 좀 알려주세요..!!

| 조회수 : 3,789 | 추천수 : 0

결혼을 앞두고 있어서 그런지 스트레스 때문에 피부가 일어났어요..

신부화장 잘 먹어야하는데 벌써부터 걱정이 이만저만이 아니네요ㅠㅠ

결혼식이 한 2주정도 남았거든요~ 그런데 어떻게 해야될지를 모르겠어요.

저에게는 가장 중요한날이고 결혼식에서 신부가 예쁘지 않으면 안되잖아요ㅠㅠㅠ

예비신부피부관리 어떻게 해야지 좋을까요..이번처럼 피부가 확 일어난적이

없어서 잘 모르겠어요..2주동안 어떻게 피부관리를 해야할지 짧은 기간내에 효과

볼 수있는 방법 좀 알려주세요!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소나기
    '14.7.9 4:03 PM

직장다니거나 그러시면 관리실 다니는 것도 일일텐데.. ㅠ
    요새 홈케어 같은 거 많이 하더라고요~ SK2에 보면 웨딩세트라고 신부화장품 있던데..
    매장가서 PT한번 받아보고 구입해서 집에서 관리 한번 해보세요
    아는 동생도 그렇게 관리했는데 괜찮았어요

• 2. 쿠킹클래스
    '14.7.9 4:08 PM

에구 .. 화장 잘 먹으려면 피부 관리 중요하죠.. 너무 스트레스 받지 마시고 남은 기간 동안 열심히 해보세요
    윗 분 말씀하신 것처럼 요샌 신부화장품세트라고 나와요
    팁이나 하는 방법도 자세하게 알려주고 ^^

• 3. 까르르
    '14.7.9 5:02 PM

몸도 마음도 편하게.. 릴렉스.. 힘내요 ㅠㅠ