82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

염색이 너무 노랗게 됬어요 ㅠㅠㅠ 복구할 방법 알려주세요

| 조회수 : 4,077 | 추천수 : 0

아~~ 요즘 연예인들 갈색 머리(노랗지않고 우아한 어두운 갈색) 넘 예뻐보여서

미용실가서 염색했는데..

분명히 난 노란빛 오렌지빛나는 색은 싫다.. 어둡게 해달라고 강조했는데

워낙 머릿결이 얇아서인지 넘 밝게 나왓네요.. 40대에 이런머리 정말 싫어요..

아 넘 속상해요. 돈은 돈대로 들고..

이거 복구하려면 어케해야할까요??

어두운 갈색 염색약쓰면 되려나요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미밍
    '14.7.8 12:39 AM

염색한지 얼마안되었는데. 일반염색 또 하면. 머리카락 녹아요
    천연헤나로 염색하세요. 손상된 머리와 두피가 회복됩니다
    천연헤나도 오렌지색이니 천연인디고와 반반 섞어서. 갈색으로 염색하세요

• 2. 미밍
    '14.7.8 12:40 AM

반드시 100%천연 인지 확인하시구요

• 3. 흰민들레
    '14.7.21 5:36 AM

100%천연 헤나 구입처 알려 주실 분 없나요?

• 4. 한글이네
    '14.7.24 8:11 PM

염색 후 바로 하시는건 머릿결을 완전 손상시키는거니깐 염색말구 메니큐어라고 머리 염색이 아니라 코팅하는거 있는데 머릿결도 좋아보이고 어두운색으로 하시면 되요. 그리고 2틀에 한번 헤어팩해주시고 메일 머리끝에 영양오일이나 에센스 발라주세요

• 5. 루엘
    '14.12.9 2:33 PM

그냥 색깔만 입히는거면 머리에 손상이 덜 가요. 오렌지 색깔을 죽일려면 보라색 토너 같은거 쓰셔도 좀 색깔이 차분해 진답니다. 손상 덜 되는걸 원하신다면 보라색 샴푸나 보라색 린스도 미용용품 파는데서 팔꺼에요