82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

썬스프레이 어떤게 좋아요??

| 조회수 : 2,922 | 추천수 : 0

어제 홍천수영장에 갔다왔는데

사람들이 스프레이를 얼굴에 뿌리더라구요

오늘 인터넷에 찾아봤더니 썬크림이 스프레이처럼 나와있는게 있던데

넘 신기했어요

근데 막상사려하니 어떤회사걸로 사야하는지...

사용하신것중 추천제품좀 알려주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박씨네
    '14.6.17 10:22 PM

전 작년에 베리떼꺼 홈쇼핑에서 구입해서 사용했어요
    그냥 그래요..
    뿌리는거는 공지중으로 많이 날라간다고 안좋다는 분들도 있더라구요

• 2. 더나은5076
    '14.6.24 7:28 PM

공중으로 다 날아간다고 효과못본다길래
    저도 사려다 말았답니다 ㅎ

• 3. 한성댁
    '14.7.14 9:09 PM

넬라환타지아라는 브랜드에서 나오는 썬컷 스프레이요.
    이게 LPG가스가 없는거라 스프레이가 크게 되는게 아니라서 저는 낫더라구요.
    대신 많이 흔들면 스프레이가 고르게 되기도 하구요.
    저는 바른 후 물광 효과가 있어서 더 좋았네요.(화장 안하는 아짐이예요.^^)