82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

홈쇼핑 뽕구르프

| 조회수 : 6,840 | 추천수 : 0

써보신분 계신가요?

정말 TV에서처럼 잘 되나요?

소나기 (son6424)

고등학교 가정과 교사로 24년째 재직 중입니다 얼마전 주위 동료의 소개로 들어왔는데 제가 더 좋아하는 사이트가 되었답니다 김혜경씨의 글을 읽으면 ..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복맘
    '14.6.3 10:01 AM

별로입니다. 우선 구르프의 가시털이 힘이 없어요.
    좀 탄력있는 가시털이었으면, 참 좋았을텐데... 아쉽습니다.
    전 사놓고 잘 안써요.
    직장생활을 하기 때문에 머리손질이 중요해서 홈쇼핑에 나왔다하면
    사는데 쓸만한 것 찾기 어렵네요. 쩝

• 2. 도마와행주
    '14.6.9 7:54 AM

울엄만 대만족하시던데요.
    70대신데,머리숱도 많아보이고 손질도편하다고..

• 3. 장영숙
    '14.6.17 3:58 PM

드라이빗으로 머리에 여러개 말아 났다가 따듯한 바람 쏘이고
    메이컵하고 반대쪽하는 방식으로 머리를 하면서그렇게 생긴거 만들고 싶었거든요
    구르뽕나오자 바로 구입했는데 행복맘처럼 가시털이 힘이 없어서
    많은 양의 머리를 한꺼번에 말았던 머리빗하고는 차이가 있을수 밖에 없더라고요
    그래서 귀옆이나 목쪽에만 사용하고 다시 드라이빗으로 하고있어요 한 10개 되거든요
    확실한건 에쎈스 사용여부가 크게 좌우했어요~

• 4. 더나은5076
    '14.6.24 7:24 PM

사려했더니 말아야겠네요