82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

산소마스크클렌저 괜찮은가요?

| 조회수 : 4,590 | 추천수 : 0

쑈케이스를 보다보니

오제끄 산소마스크 클렌저가 싼 가격에 나왔길래

한번 구매해볼까 하고 있는데용

산소마스크클렌저는 써본적이 없는데

괜찮은가 싶어서요

이거 화장 잘지워지나요????

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.20 9:12 PM

딱히 잘 지워지거나 그런건 아닌데
    걍 똑같아요

• 2. 미모로 애국
    '14.3.21 9:01 AM

저도 그냥 똑같았어요.

• 3. irene
    '14.3.24 11:58 AM

저도 별로..
    선물받아서 썼는데... 괜찮다는 느낌 별로 없었어요.
    다 쓰고는 추가구입 안했습니다.

• 4. 주와
    '14.4.12 7:59 PM

전 선물받고 너무 편해서 몇년동안 충성을 다했어요
    솔직히 얼마나 클렌징잘되는지는 모르겠지만 몇년동안 쓰면서 별 문제없었고
    무엇보다 저처럼 게으른 사람들이 유용하게 쓸수있는게 젤 장점같아요
    근데 시세이도에서 이것처럼 한번에 클렌징되는게 나와서 요번에 홈쇼핑에서 질렸어요
    써보면 어떤게 더 좋은지 알겠죠 ㅋㅋㅋ

• 5. maro
    '14.4.28 2:27 PM

화장을 진하게 하지 않는 편이라서인지 잘지워지고, 지우고나서 촉촉한편이라서 좋았어요.
    무슨 원료가 수입이 안되어 판매를 중단한다고 막 방송하기에 속아서 한세트 더 사서 쟁겨까지 두었죠.
    그러나 그 뒤에도 계속 판매하던군요. 아마도 재고정리 차원에서 그리고 후속 제품 밀어주기 위해
    그랬나봅니다. 제품 자체는 마음에 드는 편이나 마케팅이 짜증스러워 쟁겨둔 제품 친구들이랑 나눠쓰고
    지금은 다른 회사 더 좋은 클렌져를 사용하고 있습니다.
    하루 지나면 더 좋은 물건이 나오는 세상에서 물건 쟁겨두는건 바보같은 짓이다라는
    교훈을 69,000원 주고 배웠습니다.