82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

반포 미용실 추천 해주세요

| 조회수 : 6,617 | 추천수 : 0
뉴코아 근처에 사는데 잘하는 미용실 추천좀 부탁드립니다..... 가는곳마다 다 실패에요~ 꼴이 넘 말이 아니에요~ㅠㅠㅠ

회원정보가 없습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남한산성
    '14.3.6 5:10 AM

시간이 괜찮으시면..7호선 장승배기역에 박준뷰티랩 상도점에 김ㅇㅇ원장 추천드려요. 원래 강남역 박승철에 있었는데 맘에 쏙 들게 잘해서 장승배기에 자기 지점 차린것도 출산하고나서 안보이는걸 물어물어 찾아내서 좀 멀지만 그냥 거기루 다니고 있어요. 머리 잘못하면 너무 속상해서요..ㅠ
    지금은 남편 아이 전부 다 거기서 머리하구요.
    지금 거진 6~7년째 이분한테만 하고있어요. 작년까지만해도 선불카드라고 해서 30만원 내면 35만원권 사용할 수 있는거구요, 이 선불권이 30% 할인되는 것도 되는거라 더 좋았는데 얼마전에 거의 다 써서 새걸로 하나 사려했더니 이제 없어졌다하더라구요. 혹시 가실꺼면 할인되는카드 어느게 있는지 물어보고 가셔요..

• 2. 딸기엄마
    '14.3.20 8:14 PM

양자강 건물 프레미낭 괜찮던데요?
    문희준 닯은 키 큰 남자분도 잘하고 원장님도 괜찮고 희선씨던가 최근에 시다에서 디자이너된 듯한 여자분도 잘 해요.

• 3. 게으른아줌마
    '14.5.8 1:57 PM

래미안퍼스티지 신반포역 상가 지하에 살롱아르드보 괜찮아요
    남자원장 둘다 얌전하고 잘해요
    커트 35,000

• 4. 쥐박탄핵원츄
    '14.5.24 3:25 AM

반포미용실. 추천감사해요