82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

100일 다이어트 (16일)

| 조회수 : 11,184 | 추천수 : 0
어제 음악회 갔다가 바로 잤어요ㅠㅠ

아점 ㅡ 우유 한 잔
간식 ㅡ 딸기 바나나 스무디
저녁 ㅡ 치킨 야금야금 컵라면 2젓가락ㅠㅠ

어제는 식욕이 폭등했어요
사정상 작은아이를 데리고 다니는데....
요녀석이 초6이라 돌아서면 배고프다고 해서 챙겨 먹이다보면 저도모르게...한 입만을 외쳐요ㅠㅠ

요즘 잘 먹었더니 체중 변화가 없네요....
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱가
    '17.5.31 5:04 PM - 삭제된댓글

4번입니다

이틀동안 좀바뻐 못올렸어요

다들 뜸~ 하셔요

아침 ㅡ양상추 방울토마토 블랙올리브
    파프리카 달걀 두개 라코타치즈
    레몬청소스
    블랙커피 한잔

점심ㅡ 소불고기 쌈밥, 청포묵 소량
    부추김치, 미역국 건데기

간식 ㅡ바나나 하나 견과류 한봉

저녁 ㅡ 오징어 몸통데친것 쌈야채넣고
    버물여서 한접시 자몽 반조각
    고구마 한개 무지방우유 한컵

운동
    공복유산소 5분뛰고 3분걷고 5회

저녁
    핵스쿼트 30개씩 5회 중량올려가며
    데드리프트 20개씩 5회 중량 ~
    가슴운동 풀세트 (각종프레스 플라이)
    삼두 20개씩 삼세트
    요가 한시간

저녁유산소는 10분만 걷고 끝냈어요

• 2. 필코
    '17.5.31 6:27 PM

오늘도 늘 하는 운동 클리어하고 점심에 소세지야채볶음이 넘 땡겨 해 먹었네요. 그것 말곤 바나나 우유 두유 커피 먹었고요 이만하면 괜찮은듯요