82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

100일 다이어트 (15일)

| 조회수 : 8,165 | 추천수 : 0
아침부터 신경 쓰이는게 있어서 체할것 같다고 했는데 넘 많이 막었습니다

아점 ㅡ 우유 1잔
간식 ㅡ 토마토 쥬시 한 병
저녁 ㅡ 냉면 반그릇, 선지국 조금, 밥 조금

운동은 피곤해서 패스입니다...

내일부터 먹는거 조절해야겠습니다ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재정맘
    '17.5.30 12:34 PM - 삭제된댓글

고기와 야채만 먹으니 효과 있습니다.
    탄수화물만 조심하면 되는거라 든든하고 어렵지 않네요~
    성공하시길요^^

• 2. 재정맘
    '17.5.30 12:36 PM - 삭제된댓글

고기와 야채 위주로 유제품 실컷 먹고 탄수화물 조심해서 든든하게 효과 봤습니다.. 성공하시길 바랍니다~^^

• 3. 재정맘
    '17.5.30 12:37 PM - 삭제된댓글

성공하시길요^^

• 4. 미니멀라이프
    '17.5.30 12:39 PM

성공하시길요^^

• 5. 필코
    '17.5.30 7:07 PM

저도 탄수화물 많이 줄였어여 뱃살 많이 들어갔네요 아직 갈 길이 멀지만 못입던 옷 몇벌을 입을 수있게 되니 기쁘네요 오늘은 바빠서 운동 패스입니다

• 6. 오멋진걸
    '17.5.30 10:59 PM

10번입니다
    요즘 치킨튀김가루에 안심 튀겨서 올리브치킨 해먹이고 있어요 애들이 중고딩이라 정말 잘먹네요 2주 정도 해먹이는 애들이 1.5키로씩 쪘네요 애들은 말라서 걱정이 없는데 제가 걱정입니다
    겨우 1키로 뺀거 오늘 아침 보니 원래로 돌아갔더라구요
    사실 주말에 운동도 못했거든요

오늘 오전부터 다시 식이 조절 들어갔습니다
    2시간 걷기도 했구요

내일 아침 화장실 갔다와서 몸무게 재보고 싶네요

다들 화이팅해요~~~