82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

100일 다이어트 (11일)

| 조회수 : 3,575 | 추천수 : 0
늦었습니다. 늦게 들어오면서 장을 봤더니 할 일이 산더미였어요
이제서야 앉아봅니다.

아점 ㅡ 딸기 바나나 스무디
저녁 ㅡ 컵밥, 연어회 10조각, 매운탕 건더기 조금

운동 ㅡ 질리안 30분 하고 자려합니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱가
    '17.5.26 10:44 AM - 삭제된댓글

4번~

오늘은 날이 좀선선하네요
    벌써 11회~ ^ ^

공복운동 ㅡ인터벌 런닝머신
    2분뛰고 3분걷고 반복
    아침부터 땀 무지 흘렸더랬어요

저녁운동 ㅡ 오늘은 밴드 요가하는날
    밴드요가가 강도가 좀 세서 웨이트를
    하고나서 들어가면 지치더라구요
    하여 런닝머신 사십분
    그리고 보디빌더들 포즈를 배웠어요
    포즈동작들 알면 운동할때 힘줘야
    하는부위가 어디인지 좀더 정확하게
    알수 있대서요
    별거 아니라 생각했는데 땀 한바가지는
    흘렸다는 ㅎㅎㅎ
    그리고 밴드요가

식단
    아침ㅡ 야채샐러드, 참치구이, 토마토
    블루베리 간것 한잔

점심 ㅡ 팥찰밥 종이컵반컵, 오징어국
    건데기만 , 콩나물 게살 겨자소스무침
    사과 한조각, 블랙커피 한잔

간식 ㅡ 아몬드한줌

저녁ㅡ 두부야채 샐러드, 고구마한개
    단백질파우더 한잔

저녁늦게 허기가 지는것같아
    구운계란 흰자만 두개

운동식단 일지를 따로 쓰긴하는데
    혼자보고 혼자쓰는거라
    빼먹을때도 있곤 했는데
    이렇게 같이하니 매일 써야한다는
    의무감 ? 같은것도 생기고
    좀더 열심히 하게되는것같아 좋네요

오늘도 다들 화이팅입니다

• 2. 필코
    '17.5.26 2:55 PM

어젠 평소대로 운동하고
    밥은 좀 늘려 먹었어요

저녁에 불고기 조금과 방토먹고 끝내려 했는데

남편이 튀김을 사왔네요 순식간에 4개나 ㅠ

입맛 없던 거 다 뻥이었나봐요

• 짱가
    '17.5.26 3:58 PM

ㅎㅎ 내일 또 열심히 운동하면되죠
    먹는것에 스트레스 안받고
    해야 오래 할수있더라구요

• 3. zz00
    '17.5.27 12:49 PM

10번입니다
    건강식에 걷기 2시간~~
    살은 안빠지는데 입안이 다 헐었어요
    어제는 일하고 와서 잠시 쇼파에 앉아있는데 잠이 든거 있죠
    분명 고생은 하고 있는거 같은데 결과가 없네요 ㅜㅜ