82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

100일 다이어트 (8일)

| 조회수 : 2,215 | 추천수 : 0
다행히 12시가 안 넘었네요.
울아이가 요번주에 대회가 있어서 레슨갔다가 연습하고 이제 집에 왔어요.
지금까지 정신 없어서 하루종일 아메리카노 한 잔. 딸기랑 바나나 갈은거 한 잔이 끝입니다.

그러나...오늘이 지금까지 지지고 볶던 울 아이 생일이라 치킨 파뤼하려 합니다.....
최대한 조금 먹고 버텨보겠습니다.

운동은 질리안 30분하고 뻗을 예정입니다.
오늘하루..... 대회 앞 둔 아이 연습때문에 제가 넘 초조해하며 스트레스 만땅이었어요...쉬고 싶어요ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱가
    '17.5.22 11:58 PM - 삭제된댓글

에고 힘들어서 어쩌신대요 ㅜㅜ

뭐라도 가볍게 좀드시고 얼른 쉬셔요

오늘 운동 식단을 어제꺼에 붙여놨어요

• 2. zz00
    '17.5.23 7:53 AM

10번입니다
    식단을 적으면서 느끼는것이 자주 먹는다는거네요
    정서 장애도 아니고 뭐 이리 많이 자주 먹는지 제자신이 참 안타깝네요
    6:30 토마토 쥬스
    8:30 계란 토스트
    11:30 탕수육 약간 (모임)
    2:30 소보로빵 반쪽
    5:30 토마토 1개
    6:30 계란토스트
    8:30 타코야끼 2개 키위 반개

줌바댄스를 시작해서 스텝 연습중이라 운동량이 많지는 않지만 진짜 신나요 잼있네요 다들 젊은 주부들이고 제가 제일 나이가 많아보이는데 그래도 열심히 꾸준히 해보려고 합니다
    운동은 재미있게 꾸준히가 정답인것 같습니다
    다들 화이팅 합시다~~~

• 3. 필코
    '17.5.23 2:05 PM

2.5kg 이 빠졌어요 기쁘네요

점심때는 피자도 먹고 당기는거 과식하지 않는 선에서 편하게 먹고 대신 저녁은 좀 엄격히 조절 하는 게 저한테 잘 맞나봐요

운동은 낸시 홈짐 뉴욕시티발레스트레칭 실내자전거 오늘분 클리어했어용

• 분당이쁜이
    '17.5.23 5:07 PM

낸시 홈짐 꾸준히 한 친구가 있었는데 옆구리 라인이 싸~악 정리 되었더라구요.
    짧지만 은근 빡센거 같아요.

• 4. 귀네스팰트로
    '17.5.23 8:09 PM

안녕하세요~ 6657
    15번입니다 ^^

게시판 게시일이 22일이니 22일에 대한 일기입니당~

아침 : 시금치 사과 키위 스무디
    점심 : 닭볶음, 공기밥 반, 콩나물무침
    간식 : 크로와상, 아메리카노
    저녁 : 사과 키위 바나나 양배추 스무디

운동 : 팔운동 8가지 3셋트, 점핑스케이트 20×3
    플랭크 7분, 와이드스퀏 7분, 자전거 30분

제가 요즘 꽂힌 음식이 스무디예요.
    한번에 500ml정도 갈아서 아침내내, 저녁내내 물도 마시고
    스무디도 마시는데 배도 부르고 열량도 낮고
    과일도 들어가서 단맛도 좀 나구요.

다이어트 할 때 가장 신경쓰이는게 변비인데
    이번에 스무디를 먹으면서 변비는 커녕 화장실을
    너무 잘 갑니다.
    배가 쏘옥 들어갔어요.

오늘도 마무리 잘하시길요~^^

• zz00
    '17.5.23 9:09 PM - 삭제된댓글

저도 스무디 먹어 보고 싶은데 재료를 어떤거 하세요? 샐러리 파슬리 사과 1/4쪽 했는데 변화를 주고 싶네요~