82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

100일 다이어트 (5일)

| 조회수 : 2,387 | 추천수 : 0
오늘 밤 제사가 있어서 많이 늦을 것 같아 미리 방 열어놔요...
전 밤 늦게 댓글로 올릴게요^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz00
    '17.5.19 10:06 PM

10번입니다 드뎌 1키로 빠졌네요
    일주일동안 걷기 2시간 했더니 딱 1키로 빠졌어요

7시30분 해독쥬스
    9시30분 계란 토스트
    12시 구운 계란 흰자만 3개
    3시 플레인 요거트 1개
    5시 현미밥 나물반찬 계란후라이
    잘 참다가 ...
    9시 삼겹살 한줄 (남편 저녁 먹는데 너무 맛있어 보여서...)

오늘부터 줌바댄스 갔어요 즐겁게 1시간 -오전
    걷기 2시간 -오후

주말이 걱정이네요 내일도 화이팅~~~

• 짱가
    '17.5.19 10:12 PM - 삭제된댓글

오 ~축하드려요
    삼겹살 맛있게 드시고 열심히 운동하심되죠 홧팅입니다

• 2. 짱가
    '17.5.19 10:31 PM - 삭제된댓글

4번 입니다 ^ ^

오늘은 살짝 다른길로~
    집 근처 수영장 무료자유이용권이
    내일까지이라 아침운동은
    오랫만에 수영했어요

자유형 25m 왕복스무번
    평형 열번

퇴근후 지인이 하는
    실내클라이밍센터에가서
    한시간 반동안 강습받았어요
    세번째인데 코스 다섯번 돌고
    힘들어 죽을뻔 했네요

오늘 운동은 저게 다여요

식단
    아침 ㅡ
    뜬금없이 어제낮에 만두가 먹고싶어
    저녁에 밑작업 해놨었어요

돼지안심간것 두부 부추 양파 마늘
    청양고추 곤약국수 죄 다져 반죽해놓고
    양배추 쪄서 거기에 만두속 넣고 말아
    다시 한번더 찐거 일부는 냉동시키고
    아침에 그거 세개랑
    새싹야채 샐러드, 사과한알 , 아메리카노

점심 ㅡ 달걀흰자 세개, 고구마,
    야채스틱 열개 , 키위 한알

간식 ㅡ 견과류 한줌 ,다크초콜렛 두알

저녁 ㅡ 저 클라이밍 덕분에 너무 힘들어
    바나나,고구마, 프로틴한스푼넣고
    무지방우유 부어 갈아마셨어요

남편도 아들도 저녁약속이 있어
    뭔가를 안해도 되어 다행이었네요

• 3. 분당이쁜이
    '17.5.20 12:10 AM

울 시어머님 음식 솜씨가 끝내주셔요.
    세상에서 제일 맛있는 제사 음식은 울집 제사 음식 일거예요..

우선... 왜 많이 먹었는지....밑밥부터 깔고 시작합니다.

퇴근 후 다 만들어진 음식 맛보라해서 다 맛보고..
    그래도 전은 하나만 맛봤습니다.

탄수화물 피한다고..
    수육이랑 닭고기 먹었는데 순식간에 접시가ㅠㅠ

아점.... 대추방울토마토 10알
    간식 ..... 바나나 반개. 오렌지쥬스 꼬마병 1
    저녁... 제사 음식 (종류가 넘 많아 나열을 못하겠어요ㅠㅠ)

운동은 스쿼트 20회씩 3세트
    런지 20회씩 3세트

운동해야하는데 시댁이라 달밤에 체조한다고 하실까봐 자기전 방안에서 조용히 와이드 스쿼트 하고 자려 합니다.

• 4. 분당이쁜이
    '17.5.20 12:11 AM

참... 체중은 오늘아침 65.5였습니다. (처음 68)

• 5. 효니마미
    '17.5.20 9:54 AM

12번요

어제는 망한듯ㅜㅜ

아침 모링가티

점심 과일한접시 , 부추전 반개

저녁 닭똥집튀김, 맥주 여러잔...

운동도 못하고ㅜㅜ
    체중도 늘었네요ㅜㅜ

61 -> 60.2 -> 59.5 -> 59.9 ㅜㅜ

오늘은 운동 많이할게요~^^

• 짱가
    '17.5.20 10:54 AM

400그람 쯤이야~ 화장실 한번다녀오면
    빠질무게잖아요 ㅎㅎ
    오늘도 화이팅입니다 ^ ^