82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

렌탈시대,, 허리와 매트리스....

| 조회수 : 2,494 | 추천수 : 0
요즘은 렌탈 시대죠 그래서 저도 혼자 사는 독신인지라 렌탈이 편해서 쿠 ㅋ 애서 만든 정수기와 전기레인지를 렌탈중이죠 근데 이번에 살펴보니 쿠 ㅋ 에서 매트리스도 만들어서 렌탈하더군요 여기서 문의 들어갑니다 ^^;; 매트리스 살펴보니 부드러움,, 중간,,,,단단함...... 이렇게 세 가지 강도의 매트리스가 있다고 하네요 그러면 허리가 불편한 요통환자는 어떤 것으로 구매해야 좋을까요? 어떤 사람은 중간 것이 좋다 하고 어떤 사람은 단단한 게 좋다고 해서 좀 헷갈리네요 ^^;; 허리건강이 좋지 않으신 분이 매트리스 써보니 어떤게 좋은지 조언 좀 해주시면 고맙겠네요
숲과산야초 (paranmool39)

파란물처럼 맑은 의식의 세계에서 늙은 잉어처럼 살고 싶다...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숲과산야초
    '17.2.27 1:04 PM

오잉??
    세로 줄로 띄어쓰기도 하고 읽기 편하게 썼는데
    글을 올려보니 저렇게 가로로 길게 나오네요??
    이것 참....... =_=;;;

• 2. 숲과산야초
    '17.2.27 1:07 PM

그리고 굳이 쿠 ㅋ 제품이 아니더라도 허리 건강에 좋은 매트리스를
    렌탈해주는 회사가 잇다면 알려주세효^^;;

• 3. Spica
    '17.12.31 6:26 PM

저도 궁금합니다