82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 펌하고 망했어요 ㅠㅠ

-.- 조회수 : 2,159

지난주 일요일에 파마를 했는데..기본적으로 망했어요...ㅠㅠ
s컬 머리를 해달랬는데 헤그리드 머리를 빠밤!!해놨어요..
근데 더 속상한게 뭐냐면 머리가 무슨 딱딱하게 굳어서
뭉쳐져 있는 느낌이네요..머리카락 자체가 한올한올 느낌이 아니고
딱딱하게 굳은 느낌..ㅠㅠ머리 감아도 글쿠 ..에센스 발라도 그렇구
그러네..왜 이러죠? ㅠㅠ
미용실 가서 as받아야 하나..저 소심해서 이런것두 못하는데 얼렁 머리 길러라
하고 있는데..제가 머리 빨리 기는 스타일도 아니구 ..뭐 그건 기다릴 수 있다고 치는데..
ㅠㅠ글구 두피가 너무 아파서 화상약을 발라봤는데
그건 좀 나아졌네요..

근데 파마하는 과정이 다른데라 좀 달랐는데요...
묭실 아줌마가 머리카락 너무 컬 안산다..머리카락이 너무 얇아 막 그런소리두 했구요..

펌 할때 중간에 뜨거운거 열 쏴주잖아 요..그런것도 안했어요.. 

제가 펌을 첨해본것두 아닌데 이런적은또 첨이네여..
너무속상해요 ㅠㅠㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.9.1 5:27 PM (121.162.xxx.53)

머리 탄거 아니에요? 엄청나게 손상입은거면 복구하라고 하세요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.1 5:30 PM (223.62.xxx.242)

전 s컬도 아니고 c컬 했는데도 막돼먹은 영애씨 그 머리 됐어요. 일주일 후 다시 볼륨매직할 예정