82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 돈을 찢엇는데 붙이면 복구가능한지요??

...... 조회수 : 2,337
성질난다구 만원짜리랑 오만원 갈기갈기 찢었어요ㅜㅠ

휴지통에서꺼낸서 붙이긴햇는데 빈자리도 있고ㅜㅜ은행가져가면 될까요??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.17 9:42 AM (112.220.xxx.101)

빈자리가 많으면 안되지만
    거의 채워져있으면 가능할꺼에요
    내밀때 좀 부끄럽긴 하겠어요
    아이가 갈기갈기 찢었다고 하세요 ㅋ

• 2. 최대한
    '15.8.17 9:45 AM (112.164.xxx.28)

쪼가리 찿아 맞춰서 가져가세요.
    전액
    반액 이냐는 차이가 있어요. 에궁~~

• 3. 요즘
    '15.8.17 9:48 AM (110.70.xxx.140)

돈 찢어지나요?
    세탁기에 돌려도 고대로 나오길래 안찢어지는 줄 알았어요~

옛날엔 조각 맞춰서 50프로 이상인가 60프로 이상이면
    바꿔준다 들은거 같아요~

• 4. 금둥이
    '15.8.17 9:56 AM (175.223.xxx.122)

남편용돈 까고 대신 찢어진 돈 주세요
    궁하면 자기가ㅈ알아서 하겠죠

• 5. 은행..
    '15.8.17 10:00 AM (75.157.xxx.34)

60%이상 복원 되었음 은행가져가심 바꿔줄거에요

• 6. 참...
    '15.8.17 10:00 AM (121.155.xxx.234)

승질 한번 드럽네요ᆞ

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.17 10:05 AM (58.140.xxx.242)

중년연기자가 부부싸움중에 자기남편이 갑자기 티비를 던져버려서 박살 내는거보고 본인이 남편골프채로 집안 유리창이 단독이라 엄청 많았는데 하나씩 다 완벽히 박살내니까 그뒤로 싸울때 폭력쓰는게 사라졌다고 하더군요
    남편이 싸우다 화 못참고 돈 찢은거 그대로 남편주세요

• 8. ,,
    '15.8.17 10:11 AM (211.204.xxx.191)

찢은거 후회하고 있을거에요
    당분간 그냥 둬 보세요
    남편이 찢은걸 아내가 애써 복구하는 모습 보이면
    그 버릇 못고칠거 같아요

• 9. ...
    '15.8.17 10:12 AM (223.62.xxx.37)

그걸 왜 님이 복구해요? 용돈으로 그거 주심 되겠네요

• 10. ..
    '15.8.17 10:21 AM (222.107.xxx.234)

남편한테는 그냥 버렸다고 하세요.

• 11. 그럼
    '15.8.17 11:29 AM (1.246.xxx.85)

남편 승질 진짜 드럽네요 돈을 왜 찢어???

• 12. 버렸다 하고
    '15.8.17 1:51 PM (14.44.xxx.97) - 삭제된댓글

바꿔서 맛있는거 사드삼.