82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

로컬푸드직매장 쵝오! ^ㅡ^

| 조회수 : 2,890 | 추천수 : 0

건강 챙기는데 운동도 좋고 다 좋은데 먹는게 또 반이잖아요

그래서 제가 몇달 전부터 장보는 것, 요리하는 것 등등 엄청 신경을 쓰고 있거든요

여기저기 우리 농산물을 좀 괜찮은데서 잘 얻을 수 없나 알아보던 중에

저희 동네 근처 농협에 있는 로컬푸드직매장을 알게 되었어요~ (전국 곳곳에 있다네요)

지역농산물을 직거래하는 것이라 가격은 가겨대로 저렴하고

일단 그 신선함이 이루 말할 수가 없는 신선함이랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매장도 엄청 깔끔하죠~

그래서 그런가 더 신선해보이는 것 같기도 하고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 이 즉석두부에 홀딱 반해버렸다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전국 곳곳에 있다하니 여러분들도 근처에 로컬푸드직매장이 없나 한번 알아보세요 ^ㅡ^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미모로 애국
    '14.11.13 2:53 AM - 삭제된댓글

저희 동네에도 있어요.
    가격이 싼 것도 좋은데, 동네 주민들이 내다파는 거라서 신기한 것들도 많아요.
    본 적 없는 농산물들 구경에 갈 때마다 신나요.

• 2. 내가사는세상
    '14.12.2 12:31 AM

응?? 어디서 마니 본듯한 했더니 저희 동네네요.. 반가와요.. ^^
    저 두부 정말 맛있죠? 단단하니 가격도 좋구요.
    저는 일주일에 두번 정도 가네요. 갈때마다 쿠키도 사오고. 고기도 맛있어요.. ^^