82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

부산 사하구 산행 같이하실분 계시나요...?

| 조회수 : 2,935 | 추천수 : 0
3일간격으로 산행하구요 부산포함근교... 갈맷길위주로 몸관리목적의 소규모 산행단체인데요

3일간격 산행이유는 개인택시단체라서  일주일1회는 기본이구 2회위주로 산행할예정입니다

살빼고싶으신분도 좋구요 ...... 사하구 서구 사상 영도구 사시는분들이면 거리상으로 편할지몰겟네요

더멀리서 오셔도 갠차나요 ~~~ 아 참 저는  사하청구산악회 산대장 역임하고있구요

만들어진지 이제 6개월되었네요 신생단체라 아직 즈질 체력입니다 ㅠㅠ

앞으로 근육질(ㅎ)되려구요  인구가 작다보니 너무 심심해서요 .... 아참 저희 단체 연령층은 40~50후반이어요

아무나 등산하시고싶은분은 jjjhhhjjj@daum.net 멜주세용~
회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.