82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕좌의게임 시즌5는 어디서 볼 수 있나요??

보고싶다 조회수 : 1,375

시즌 1부터 4까지 잘 보고

시즌5도 별 무리없이 볼 수 있겠거니 했는데

자주가는 사이트에 안올라와요~~ㅜㅜ

올라온건 불량 파일들 인 것 같구요.

너무 보고 싶은데 혹시 보신 분들..어디 가면 볼 수 있을까요??

정보 주신분들..복받으실거예요~~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈내고 보세요
    '15.10.7 4:14 PM (183.99.xxx.86)

요즘 iptv에 미드 쫙 깔렸어요

• 2. 위디스크
    '15.10.7 4:48 PM (211.61.xxx.34)

위디스크에 몇백원 비싸봤자 천원 이천원내구 받으면돼요
    괜찮나요 이가격?
    전 토렌토쓰면 컴터에러나서 그냥 몇백원내고 위디스크에서 받아요....

• 3. 엘지유플러스
    '15.10.7 5:15 PM (182.228.xxx.147)

에 돈내시면 있습니다.
    몇천원 아끼려다 잘못해서 걸리면 몇백 물어야해요

경험자여서 말씀 드려요