82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BUTTER 라는 곳에서 , 접시하고 컵 하나 사왔어요

.. 조회수 : 1,149

음....

롯데몰 안에 있는

BUTTER라는 곳에 갔는데요.

여긴 각종 잡화 종류..가 많네요

특히, 컵하고 접시 종류가

색상이 산뜻하고 가격이 싸요

2,900원

3,900 원

또는

두개 셋트가 5천원...이런식으로..

저는 하늘색(엄청 예쁨 ㅋㅋ) 조그만 네모난 접시하고

사르르 녹는것같은 샤벳같은 하늘색 공기(작아요) 하나 사왔어요

주위에 있으면 함 가보세요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.23 4:46 PM (121.141.xxx.230)

그거 모던하우스꺼예요.. 중국산 식기라 전 잘사진 않는데 소품은 괜찮은거 같아요...

• 2. tree
    '15.9.23 6:51 PM (180.230.xxx.39)

거기 재미있는 물건 많아 신기했네요. 감자칩 봉지처럼 생긴 아이패드 파우치 샀어요.진짜 감자칩 봉지 같다는 ㅎㅎ

• 3. ..
    '15.9.23 11:06 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

국내 소규모 디자인회사의 디자인을 고대로 카피해
    중국에 대량으로 주문 의뢰해 국내에서 싸게 내다팔아 무너지는 작은 디자인 회사가 속출한다지요.
    뉴스에도 났어요.