82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

일산 아쿠아플라넷 초등 고학년 방학 프로그램..신청하려고 하는데

| 조회수 : 2,294 | 추천수 : 0

http://www.aquaplanet.co.kr/ilsan/05comm/event_view.jsp?boardId=Event&regionCd=ILSAN&langCd=KOR&seq=708&cp=1&eventStatus=0

↑ 이거를 일산아지매 카페에서 봤어요. 근데 카페는 도무지 광고글이 많아서

물어봐도 다 믿지를 못하겠네요.

3개월에 8만원밖에 안하는데 스노쿨링부터 정글체험 등등 많더라고요

수영수업 시키고 싶었는데 마침 이런 체험으로 잘 된거같다 싶어서 해줄까하는데

추가비용이 많이 드나 싶어서요

방학치고 좋은기회같은데 혹시 그리고 강촌마을 사시는 분들 중 같이 등록하실 분들 있을까요?

왔다 갔다 같이 하고싶어서요~ㅎㅎ

기름값도 줄일겸이요^^

아오 그나저나 너무 덥네요...

회원정보가 없습니다

0 개의 댓글이 있습니다.