82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕보다 남편 삐졌음

ᆞᆞ 조회수 : 5,481
자꾸
누구냐 쟤
뭐하는 사람이냐
돈은 얼마나버냐
연예인 사생팬처럼 물어보길래
몰라 연예인 관심없어 물어보지마 했더니
완전삐져서 말한마듸없이 밥만먹는중

중요한건 풀어주기 싫다는거

아왜~!
나이먹으면 대화의 반이 연예가중계인지
급피곤해지네요

참고로
오십대 중반입니다 남편
요즘들어 새로생긴취미가
드라마 주인공 심리분석과
연예인들 심리분석임
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '15.7.26 6:39 PM (59.15.xxx.181)

제발 남편마눌님 심리분석부터 하라고 좀!

• 2. ㅋㅋ
    '15.7.26 6:45 PM (119.207.xxx.179)

나이먹어 여성호르몬이 많아졌나봐요
    울남편은 심리분석하고 삐지지는 않는데 잔소리가 엄창심해졌어요

• 3. .........
    '15.7.26 6:45 PM (218.50.xxx.146)

우리집에서 그런 분 한분 거주하고계심
    심지어 손에 네이년으로 기사보고있으면서 물어보심.

• 4. 아..
    '15.7.26 6:48 PM (1.245.xxx.210)

저도 이른 저녁 먹으면서 재밌게 보고 있는데 옆에서 한 백가지는 물어보네요 ㅠㅠ 연예인 관심도 없는 사람이..

• 5. ........
    '15.7.26 6:49 PM (115.140.xxx.189)

허,,저희 집에도 있어요 연예인 누구를 무슨 친구 동생쯤으로 여기는 듯요
    저는 관심이 없는 편이라,,모른다고 하면 성의없다고 생각하기에
    검색해보라고 했어요 맨날 스마트폰 훝어대는것이 일인데 궁금하면 바로 바로!!

• 6. 휴우
    '15.7.26 7:00 PM (1.226.xxx.250)

우리집엔 아이돌 소속사 공부하시는 분 계십니다.
    애들이랑 재는 어디 소속이냐.. 아는 소속신 아이돌 나오면 반가워함..
    이제 sm yg jyp 떼고 다음 단계 마스터 중..ㅜㅠ

• 7. ᆞᆞ
    '15.7.26 7:15 PM (59.15.xxx.181)

이런겁니까
    그런겁니까
    얘들하고 소통한다고 이래저래 공부하던때 벗어나서 좀편하자했는데
    이젠 남편이 질풍노도인겁니까

마누라랑 대화가 안돼서 가출한다하면
    감사합니다 할라고요

• 8. ##
    '15.7.26 7:20 PM (118.220.xxx.166)

남성홀몬이 줄어 상대적으로 여성홀몬이 늘어
    여성화가 촉진되는거죠.
    원글님 역시 본인모르게 마찬가지로 남성화가
    촉진된다는게 현실

• 9. ..
    '15.7.26 10:03 PM (223.33.xxx.83) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글들 재밌어요.