82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

여름휴가 계획중이였는데.. 수협중앙회 통하면 즐거운 바다여행이 되겠어요!

| 조회수 : 2,213 | 추천수 : 0

여름 휴가 계획중이였는데,

수협중앙회 통하면 즐거운 바다 여행이 될것 같아요!!

수협중앙회 통해서 어촌과 도시가 자매결연을 맺는 방법인데요,

어촌은 도시의 관심과 지원으로 성장동력이 될 수 있고

도시는 어촌의 자연환경을 마음껏 누릴 수 있는 절호의 기회.. ㅎㅎ

사실 그동안 바다여행 무수히 가봤지만

그냥 의미없이 바다만 구경하다가 돌아오는 경우가 태반이였자나요.

이제 아이들도 있고..

여름휴가도 뭔가 좀 의미있게 보내고 싶었는데,

수협중앙회 통해서 간단하게 해결 될거 같네요 ㅎㅎㅎ

여름휴가 하면 그냥 교통체증 바가지 물가 이런것만 떠올렸는데,

그런 여름휴가가 아닌 뭔가 의미있는 하루가 될것 같아요!

단체로 여름 바다 여행을 떠날 경우 여행경비 지원도 받을 수 있다니

필요하신 분들 참고하세요^^

http://www.isealove.com/

0 개의 댓글이 있습니다.