82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

전집매장은 온라인?오프라인? 어디가 좋은가요?

| 조회수 : 1,979 | 추천수 : 0

오늘 방학했어요.

이번 휴가는 8월 광복절연휴에 가까운 곳으로 친정식구들과 다녀오기로 했어요.

울가족끼리만 가는거는 패스~~

그래서 여름휴가대신 아이 방학동안 수영특강 넣어주고 아이책 사주기로 했어요.

책은 한국대표순수창작이랑 위인전 생각중이에요.

책구입은 인터넷으로 알아보는게 나을까요? 아님 동네에 전집매장이 나을까요?

그동안 중고책 많이 이용했는데 이번엔 새책으로 사주려고요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아름드리
    '14.7.25 5:04 PM

오프라인은 단골아님...가격 흥정 어려워요.
    온라인으로 알아보세요.유아카페에 문의하면 가격이랑 구입처도 많이 알려주시던데요.

• 2. 지삼이
    '14.7.26 8:29 PM

한국대표 순수창작동화 우리집 완전 잘 보고있어요~ㅎㅎ
    요즘엔 온오프라인 같이하는 서점도 많긴 하더라구요.
    아니면 먼저 책 받고 나중에 입금하라는데도 생겼던데요~