82cook.com을 즐겨찾기에 추가

육아&교육

내 아이를 더 밝고 건강하게 키울 수 있는
정보교환과 질문의 장

2015고입대입 입시설명회

| 조회수 : 2,227 | 추천수 : 0
2014 7월23일 수요일 오전 11시부터 13시까지 강남구민회관
좋은 정보 있어 공유하고 싶네요.

23일 오전 11시에 대치동에 있는 서울 강남구민회관에서 중고 학부모 대상으로 입시설명회를 갖는대요. 참가비는 무료래요.

강사는 증권업계에서 입시 전문가로 명성을 쌓은 김미연 유진투자증권 애널리스트구요, 올해가 3년째라네요

사실 학부모들은 올바른 입시 정보를 얻으려고 동분서주하기 마련인데 작년에 참석한 엄마 얘기가 객관적인 분석이 큰 도움이 됐다고 하네요.
제 경험상 설명회 가서 내 아이에게 필요한 것 하나 만 얻어와도 큰소득이라 생각했던 적이 있어서 올려봅니다
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜이와찬이
    '14.7.23 11:56 PM

다녀왔네요. 좋은설명회소개해주셔서 감사해요