82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등학생들 몇시에 자요?

.. 조회수 : 932
과외라 두시간만 하는데 좀 늦게 하고 숙제 하다보면 2 시넘어 3 시에도 자는 날도 있어서요 
아침엔 다행이 등교기 늦어서 7시반까지 자긴해요 
그래도 걱정스럽네요 
다 이러고 버티는건지 체력도 약해, 입도 짧아 ,,,
하긴 우리때도 한시간씩 등교하며 늦게자고 6시에 일어나고 한거 생각하면 그리 고생은 아닌데 
나보다 아이가 고생하는게 더 안스러워요 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.20 11:45 AM (112.155.xxx.34)

제 조카 중2인데 평균 12시~1시에 자요 ㅠㅠ
    고등학생 되면 그렇게 되겠죠?
    얘도 몸이 많이 약해서... 걱정이에요.

• 2. 고3
    '15.8.20 2:08 PM (180.70.xxx.101)

고3인데 12시안에는 잘려고합니다. 저기리듬에맞게 움직이는게 좋은것 같아요.
    아침은 6시 50분정도 일어납니다. 대신 학교에선 한번도 졸거나 하진 않습니다.
    학교 정독실할때는 11시30분에 마치니 그때는 12시 30분안에는 꼭 잡니다.

• 3. ᆞᆞᆞ
    '15.8.20 6:09 PM (220.118.xxx.57)

12시 자고 6시 일어나는데 늘 잠 모자라 힘들어해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588225 테슬라 14% 반등 성공 ... 09:27:54 1
1588224 첫 콘서트를 가시는 어머니에게 어떤거를 해드리면 좋을까요? ... 09:25:26 47
1588223 먹는 욕심이 많이 줄었어요 09:24:19 69
1588222 예쁘기만!해서 소장한것들 적어보시오 3 ㄱㄱㄱ 09:20:15 220
1588221 두달만에 2킬로 뺏어요. 2 다엿 09:19:40 349
1588220 부부 사이를 위해 내가 하는 거 4 ㅁㅁㅁ 09:19:35 228
1588219 저만 주식창 안 열리나요 주식 09:16:49 103
1588218 일리있는 사설. .... 09:16:13 110
1588217 화풀이하는 사람 주위에는 사람이 없어요. 2 ..... 09:12:52 242
1588216 민주당의 사기 19 정의 09:03:11 814
1588215 ct등 몇년동안 자주 찍어도 괜찮으신분 계신가요 1 ..... 09:02:56 143
1588214 월천~ 쉬운 월급 아니예요. 1 지나다 09:01:39 455
1588213 Lg정수기 필터자가교체 주기보다 빨리 불들어오면 ㅁㅁ 09:01:10 87
1588212 어린이집에 아침밥 8 그러지마 08:54:31 615
1588211 스타벅스 더 북한산 8 경치는 좋더.. 08:53:42 1,107
1588210 월천 이야기가 많이 나오는 이유는... 2 ... 08:47:38 1,141
1588209 너무 20대 패션을 하는 50대 이쁜가요 36 ㄱㄴㄷ 08:46:42 2,212
1588208 요즘 사람들 2 ... 08:42:50 357
1588207 말끝에 쌍욕 나오는 아이 17 ........ 08:38:30 718
1588206 후쿠시마 원전 오염수 5차 방류 시작…다음달 7일까지 7800t.. 3 ..... 08:38:16 355
1588205 웨지우드 고민 4 08:34:14 680
1588204 9급여자 공무원 결혼상대자 24 결혼상대 08:32:04 1,661
1588203 저만 그랬나요 7 71년생 08:31:53 746
1588202 의사 글마다 의료수가 댓글 다는 사람들 23 08:28:51 552
1588201 16년 된 pdp tv를 보내고 가전 08:27:16 263