82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

유성매직 지우는 생활의 노하우

| 조회수 : 32,605 | 추천수 : 0

제가 최근에 듣게 된 생활에 유용한 노하우 입니다.물론 알고 계신 주부님들이 더 많으실 것 같네요.

우리가 늘상 사용하고 있는 치약으로 유성매직을 지우면 깨끗이 지워진다는 사실!!!

한번 확인해보세요~~~너무 신기해요.

회원정보가 없습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라벤다향
    '16.9.21 12:42 PM

옷에 묻어도 깨끗이 질까요?

• 2. 얼리버드
    '16.10.11 12:36 PM

좋은 정보.^^

• 3.
    '17.4.27 11:10 PM

좋은정보감사
    유성매직 치약으로 ㅋ

• 4. Sdsde
    '17.6.14 12:44 PM

감사감사요

• 5. poo3355
    '20.7.31 1:59 AM - 삭제된댓글

치약도 되나요~ 하나배워가요.
    물파스도 장 지워져요

• 6. poo3355
    '20.7.31 2:00 AM - 삭제된댓글

치약도 되는군요.
    물파스도 잘 지워져요

• 7. 푸른
    '22.11.19 12:15 AM - 삭제된댓글

그동안 네임펜 자국은 물파스로 지웠는데
    그래서 청소용 물파스가 하나더 있어요 ㅎㅎㅎ
    잘지워져서 좋은데 냄새가 좀 ㅎㅎㅎ
    이제 치약으로도 지워봐야겠네요.