82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

안보면후회하는 일상생활 유용한 꿀팁

| 조회수 : 71,600 | 추천수 : 6

출처 : 아내들을 위한 알뜰생활노하우&살림팁

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우유
    '15.12.14 7:45 PM

잘 봤습니다
    고맙게 머리에 입력해 두겠습니다

• 2. 엄마대신
    '15.12.15 6:01 PM

좋은 정보 감사합니다

• 3. 호호
    '15.12.16 8:42 PM

감사합니다.
    잊지말고 잘 활용해야겠습니다.

• 4. 클라라2
    '15.12.18 2:53 PM

오호~~감사합니다

• 5. 용서
    '15.12.19 11:42 AM

재밌고 유용해 입꼬리가 살짝 올라갑니다.

• 6. 로렐라이
    '15.12.19 7:07 PM

팁.......

• 7. 도마와행주
    '15.12.20 7:38 AM

정말 안봤음변 후회했을듯 ㅋㅋㅋ

• 8. 더블준
    '15.12.20 10:29 PM

정말 좋은 정보네요. 감사합니다!

• 9. 도미니꼬
    '15.12.21 12:24 PM

새로운 정보네요^^

• 10. 오월의 복숭아
    '15.12.22 4:18 PM

감사합니다!!!

• 11. 방울어뭉
    '15.12.23 10:17 AM

오 좋은 정보입니다...

• 12. 윤주
    '15.12.25 2:16 AM

레몬짤때...하나 배워갑니다.

• 13. animato
    '15.12.25 10:57 AM

와 레몬 짜기

• 14. 보람찬~
    '15.12.25 10:55 PM - 삭제된댓글

레몬 짜기랑 물병 램프요 ㅋㅋ

• 15. 만득이
    '15.12.27 4:21 PM

쓰레받이를 이용한 물받기와 레몬 짜기~ 아주 재미있는 방법이네요.

• 16. 아리수
    '15.12.28 2:39 PM

오 오 오 ~~~ 이럼서 봤어요
    쓰레받이 욕실 청소 할때 해봐야 겠어요

• 17. 푸르미온
    '15.12.29 6:44 PM

딸기 꼭지 따는 것은
    빨대가 딸기 구멍을 내야 하는 거지요?

• 18. 보리
    '16.1.2 1:39 AM

오..감사합니다.
    정말 꿀팁이네요~~

• 19. poppy22
    '16.1.3 6:27 AM - 삭제된댓글

살림 요령

• 20. 솔파
    '16.1.5 8:40 PM

저장합니다

• 21. 아기곰맘
    '16.1.13 5:42 PM

유용한 팁이 많네요~ 감사합니다

• 22. 감로성
    '16.1.14 4:47 PM

좋은정보 감사 합니다.

• 23. 루이제
    '16.1.23 6:05 PM

레몬, 짜는법 좋아요,ㅋ
    레몬에이드 진하게 내려마시는거 좋아하거든요
    감사합니다

• 24. 러뷰러븅
    '16.2.13 5:23 AM

정말 유용한 것들만 모아놓았어요!!! 감사합니다

• 25. 조금느리게
    '16.2.13 7:09 PM

좋은 정보 감사합니다^^

• 26. 도도리
    '16.2.16 5:48 AM

치실은 치실 자체에 크리너 성분이 묻어 있어서 안 좋아요. 차라리 이불 꼬매는 무명실로 잘라주세요.

• 27. 엄마대신
    '16.2.20 8:33 AM

유용한 생활정보팁
    알고 있는것도 많은데 실천하는건 하나도 없네요

• 28. 흰민들레
    '16.2.28 5:48 AM

간만에 유용한 팁들이네요.

• 29. 엘리제
    '16.3.1 11:25 PM

이런 거 좋다

• 30. 발그레
    '16.3.2 4:07 PM - 삭제된댓글

레몬짜기 유용하겠어요~~^^
    바나나도 도전해보렵니다~~
    좋은 팁 감사해요~~

• 31. 발그레
    '16.3.2 4:10 PM

레몬즙 바나나 감싸기 ~~
    유용한 팁 감사합니다

• 32. 미리내
    '16.3.2 11:19 PM

몇가지는 기억해 놨다가 요긴하게 써먹을것 같습니다.

• 33. 두들러
    '16.3.12 3:19 PM

좋은정보 감사드려요^^

• 34. 귀부인
    '16.3.22 4:54 PM

어머,, 좋네요. 감사합니다

• 35. 내비도
    '16.3.25 3:01 PM

바나나 랩 좋네요~정보 감사합니다.
    그런데, 안보면 후회 할 수가 없어요.ㅋ

• 36. 루미너스
    '16.3.26 6:14 PM

좋은정보 많네요 감사합니다

• 37. 화이트하우스
    '16.3.30 10:03 AM

재미있는 정보네요.ㅎㅎ

• 38. 준맘
    '16.5.6 11:21 PM

와~이거 완전 발상의 전환이군요~!!
    유용한 팁 감사해요~^^

• 39. 그긔
    '16.5.30 3:43 PM

와우! 유용하네요

• 40. 겨울
    '16.6.2 9:08 PM

와 좋아요

• 41. 주미경
    '16.6.30 3:50 PM

꿀팁이네요^^

• 42. 아웅이
    '16.7.8 12:30 AM

헐 진짜다 이거!!
    감사합니다 ^^

• 43. sonjee82
    '16.8.20 8:35 AM

좋은정보감사합니다

• 44. 아웅이
    '16.9.6 10:10 PM

감사합니다

• 45. 알카리
    '16.9.9 8:36 AM

유요한 생활의 꿀팁^^

• 46. 맛간장진간장
    '16.11.29 5:49 PM

좋은 정보 감사합니다 ^^

• 47. malvern
    '17.6.3 2:48 PM

감사합니다!!

• 48. 핑크쥬시
    '17.6.25 12:02 AM - 삭제된댓글

조은정보 감사해요~

• 49. 핑크쥬시
    '17.6.25 12:03 AM

좋은정보 감사해요~

• 50. 티즈맘
    '17.7.10 2:28 PM

아이스커피 당장 얼려야징

• 51. goumert
    '17.8.28 2:25 AM

고맙습니다

• 52. 진실
    '17.12.13 10:03 AM

실생활에서 쓸수있는 팁
    감사합니다

• 53. 알수가없어
    '18.1.26 8:20 PM

꿀팁 저장해요

• 54. 앗녕앗녕
    '18.12.6 5:12 PM

와 진짜 좋은 정보들이네요 쓰레바퀴로 물받는장면에서 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. 아줌마입니다
    '19.1.3 9:24 PM

생활정보 감사해요

• 56. jj
    '19.7.2 4:20 PM

아이궁 재밌어라

• 57. hormiga
    '19.8.14 1:04 PM

읽기도편하고 유용한 꿀팁 감사합다~~

• 58. 긍정의힘
    '21.6.21 6:53 PM

직관적으로 보기 돟네요. 맥주캔도 콜라캔처럼 되겠죠?

• 59. 은비까비
    '22.8.13 7:38 AM

유용한정보 감사합니다

• 60. 깜찍이
    '23.4.21 12:00 AM

꿀팁 감사합니다

• 61. 딸기
    '23.7.4 9:18 AM

감사합니다~