82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

예쁜 그릇이 많은 서울대학교 도예전공 판매전에 놀러오세요^_^

| 조회수 : 27,384 | 추천수 : 0

안녕하세요.

많은 분들이 기다리시던 ‘서울대학교 미술대학 도예전공 판매전’이 올해로 여덟 번째를 맞이합니다. 

판매전 행사에서는 도예전공 학부생과 대학원생, 그리고 선배 작가들의 작품까지 다양한 도자기를 선보입니다. 

한 해를 갈무리하는 12월의 첫 주에 ‘제 8회 판매전'은 시작하며, 일상적으로 유용하게 사용할 수 있는 도자식기와 연말 혹은 명절 선물로도 좋은 크고 작은 도자작품 등 풍성한 볼거리를 준비하였습니다. 가격도 아주 저렴한 것부터 준비하였습니다.  

그리고 약간의 흠으로 인해 갤러리에서 판매하지 못한 유명 작가의 작품들을 엄청 할인된 가격으로 선보입니다. 그 동안 가격이 부담스러워 망설이셨던 분들에게는 매우 좋은 기회가 될 것입니다. 

판매전에 오시는 분들께 정성껏 준비한 차와 간식을 드리며, 도예과 교수와 전공생들이 친절하게 작품 설명도 해드립니다. 

1년에 단 한번 뿐인 기회를 놓치지 마시고 서울대 도예전공에 놀러오세요! 

* 같은 기간 미술대학에서는 졸업전시가 진행되고 있으니 오시는 분들은 여러 미술작품들도 함께 감상하세요^^ 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만득이
    '15.12.27 4:23 PM

정보를 넘 늦게 봤네요. 내년도를 기억해둘께요~*

• 2. 옥이엄마
    '16.5.19 9:32 PM

예쁘네요.

울 사촌동생 작품도 있을려나..

지은아! 보고싶다야..