82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

초극세사 미용보습장갑 사용후기

| 조회수 : 17,213 | 추천수 : 2

온가족이 모여 배추 200 포기를 담는 모습이네요

전날 배추 200 포기 절여 놓았다가 새벽에 배추 싯어 내고 오전 7시부터 12시까지

이런 저런 얘기 나누며 만드는 재미

집에서 고무 장갑 속에  또는 컴퓨터 작업 할때 끼고 사용하던 장갑 준비    고무 장갑은 시골에서 준비

새벽에 고무 장갑을 낄려면 엄청 차가운 고무장갑 ㅋ 이장갑을 끼고 사용

ㅋ 대박     

20개 준비 해 갔다가 다씀   어디서 구매하는지 알려 달라고 해서 알려 주기는 했는데 찾으려면

엄청 힘듬 

혹 필요 하신분은 옥션 링크 해 드릴테니 참고 하세요

준비해 가시는분 칭찬 받을듯 ...

회원정보가 없습니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혜수맘
    '15.10.16 5:50 PM

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B240487836&keyword=

• 2. 치로
    '15.10.20 1:32 PM

지난번에도 장갑글 올리셨던거 같은데.. 진짜 유용한 장갑인가보네요..계속 올리시는걸보면.

• animato
    '15.12.25 10:13 AM - 삭제된댓글

이 장갑 낀지 몇 분만에 손에 땀 차고 근질거려서 혼났어요
    운전장갑 순면장갑으로 쓰세요

• animato
    '15.12.25 10:14 AM - 삭제된댓글

이 장갑 낀지 몇 분만에 손에 땀 차고 근질거려서 혼났어요

• 3. 소영
    '15.11.14 6:58 AM

진짜 좋아요. 한동안 사고 싶어도 없어서 못샀는데 알려주셔서 감사합니다.
    겨울에 손이 거칠어져서 힘든데 이거 쓰면 좋구요 장갑안에 껴도 좋아요..^^
    댓글 쓰려고 로긴했네요^^

• 4. 센스쟁이
    '15.11.22 10:02 PM

초극세사 미용보습 장갑 덕분에 잘 구매해서 사용하고 있어요 스키장갑 안에도 사용해 보세요

이번에 스키장 가서 스키장갑안에 사용해 봤는데 넘 좋아요

• 5. animato
    '15.12.25 10:15 AM - 삭제된댓글

• 6. 혜수맘
    '16.1.10 4:37 PM

장갑안에 장갑 참 특이한 제품인데 사용용도가 많아요 좋은 비누 사용하는 분들 어린이들 목욕시 이제품으로 때밀어 주세요 넘 좋아요

• 7. 새기쁨
    '16.4.16 3:23 PM

저 애들목욕때 쓰면 좋다고 해서 아가 이걸로 목욕시키면서 살살 문질러 줬는데 아이가 건조증 생겨서 두해정도 고생했어요.ㅠㅠ
    모든 아이에게 적용은 곤란합니다. 참고하셔요.

• 8. 행복만땅
    '16.5.13 7:42 PM

넘 어린 유아는 피부가 예민해서 그런가 보네요 넘 어린유아는 조심해야 겠군요 우리애는 초등학교 때 때밀이 장갑을 사용하면 따갑다고 해서 이장갑을 사용하는데 넘 좋아 했거든요 넘 어린유아는 사용하면 안되겠군요 때를 너무 많이 빨아 들이나 건조증 생길 정도면 ... 유아는 그냥 손으로 딱아 주어야 하나 ? 아님 살살 조금만 닦아야 하나요?

• 9. 행복만땅
    '17.3.1 5:22 PM - 삭제된댓글

초극세사 미용보습장갑으로 세면하는데 사용해보고 혹 구매하여 사용하시는 분들 있으면

참고 사항이 될듯하여 하여 글을 올려 봅니다

1,인터넷에 조회 해보니 고무장갑 ,니트릴장갑 등의 속장갑 , 주부습진 예방의 목적이면서 얼굴 화장 지울때 세면이나

목욕할때 좋다고 하여 세면할때 사용해 보았는데 문제가 있더군요

2, 처음에 사용할때 미용보습장갑에 비누를 뭍혀(천연비누)거품을내서 가볍게 맛사지하듯 하여 세면을 하고

스킨로션을 바르고 났는데 얼굴이 많이 부드러워져서 이거 제품 좋네 했네요

3, 다음날 저녘 과 그 다음날 3일째 저녘에만 똑 같이 얼굴을 맛사지 하듯 하여 또 세면을 했는데 얼굴이 당기는

느낌이 들어요 ㅋ 겁이 나서 바로 중지

4,일주일 정도 지나 얼굴이 거칠어 졌다는 느낌이 들어 미용보습장갑으로 처음에 세면할때 좋았던 생각이 들어

다시한번 사용해 보았죠 정말 부드러워 졌어요 일주일에 한번 많으면 두번만 사용

혹 구매해서 사용하시는 분들이 있으면 일주일에 한번 정도 많으면 두번 정도만 사용하시면 좋을듯해서

글을 올려 봅니다 그리고 지성피부인 분들이 사용하시면 좋을듯 합니다

건성피부는 안 맞는듯

혹 사용하시는 분들이 있으면 참고 하라고 글을 올려 보네요

• 10. 행복만땅
    '17.3.2 1:28 AM

초극세사 미용보습장갑으로 세면하는데 사용해보고 혹 구매하여 사용하시는 분들 있으면

참고 사항이 될듯하여 하여 글을 올려 봅니다

1, 고무장갑 ,니트릴장갑 등의 속장갑 , 주부습진 예방의 목적이면서 얼굴 화장 지울때 세면이나

목욕할때 좋다고 하여 세면할때 사용해 보았는데 너무 자주 사용하면 문제가 있네요

2, 처음에 사용할때 미용보습장갑에 비누를 뭍혀(천연비누)거품을내서 가볍게 맛사지하듯 하여 세면을 하고

스킨로션을 바르고 났는데 얼굴이 많이 부드러워져서 이거 제품 좋네 했네요

3, 다음날 저녘 과 그 다음날 3일째 저녘에만 똑 같이 얼굴을 맛사지 하듯 하여 또 세면을 했는데 얼굴이 당기는 느낌이 들어요

4,일주일 정도 지나 얼굴이 거칠어 졌다는 느낌이 들어 미용보습장갑으로 처음에 세면할때 좋았던 생각이 들어

다시한번 사용해 보았죠 정말 부드러워 졌어요 일주일에 한번 많으면 두번만 사용

혹 구매해서 사용하시는 분들이 있으면 일주일에 한번 정도 많으면 두번 정도만 사용하시면 좋을듯해서

글을 올려 봅니다 그리고 지성피부인 분들이 사용하시면 좋을듯 합니다

혹 사용하시는 분들이 있으면 참고 하라고 글을 올려 보네요 Reply