82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

냉장고에 영수증 붙이기..ㅋ

| 조회수 : 57,012 | 추천수 : 0

다 먹은건 줄 짝짝 그어 지우면

남은 식재료가 뭔지 금방 보여요 ㅋㅋㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니코올
    '16.10.10 1:55 PM

하나도 안지저분 하네요!
    사진 올려주셔서 감사해요!

• 흠흠
    '16.10.10 1:59 PM

도움이 되었다니 저도 기쁩니다~~ !! >,

• 2. 보리
    '16.10.10 2:38 PM

와우 멋져요. 저도 해볼래요!!

• 흠흠
    '16.10.10 2:39 PM

한번 해보세요!! 간편한 방법이라 한달째 지속중이에요 ㅋㅎ

• 3. samdara
    '16.10.10 2:46 PM

와우..굿아이디어~~~!!!!!
    감사해요.

• 흠흠
    '16.10.10 2:58 PM - 삭제된댓글

칭찬해주셔서 감사합니닷.^^

• 흠흠
    '16.10.10 2:58 PM

칭찬해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

• 4. 크림330
    '16.10.10 2:56 PM - 삭제된댓글

은 어떻게 붙이신건가요? 신기^^

• 5. 크림330
    '16.10.10 2:56 PM

볼펜은 어떻게 붙이셨나요? 신기^^

• 흠흠
    '16.10.10 3:01 PM

저 볼펜은 어디서 선물받은건데...
    자석내장된? 그런 볼펜들 모던아트 이런데서 본거같아요

• 6. pr4z5r
    '16.10.10 2:57 PM - 삭제된댓글

근데 냉장고에 자석 붙여 놓으면 전기료 더 많이 나온데요

• 7. 샤라라
    '16.10.10 9:37 PM

저거 정말 좋네요..
    한개 배워갑니다~

• 8. 쥴라잉
    '16.10.10 10:01 PM

아이디어 좋아요~
    저도 따라해볼래요!
    집에 맥포머스도 있거든요 ㅋㅋㅋ

• 9. 예삐언니
    '16.10.13 10:48 AM

정말 멋진 아이디어여요!!

• 10. Happy
    '16.10.16 9:16 AM

유레카~~~~~
    멋진 아이디어입니다^^
    바로 활용해야겠어요

• 11. 태영엄니
    '16.11.7 12:40 AM

좋다
    너~~므 좋다
    따~~봉

• 12. 꾸루미
    '16.11.9 3:09 PM

오오 좋은아이디어네용 좋아용

• 13. 그녀의1년
    '16.12.25 4:26 AM - 삭제된댓글

맥포머스 인가요?? ^^ 아이디어 굿!!!

• 14. 1000re
    '17.1.16 9:37 AM

냉장고에 영수증 붙이기 저장할게요^.^

• 15. AF36
    '17.1.17 4:13 PM

굿입니다요ㅎㅎ

• 16. 대전아줌마
    '17.2.9 4:49 PM

오오옷...저런 좋은 생각이.. 굿이네요!

• 17. claire
    '17.2.23 2:42 PM

저도 저방법을
    먹는거 반 썩어 머리는거 반인지라

• 18. 귯걸
    '17.2.24 3:14 PM

우아. 저도 해보아야 겠어요!!!

• 19. 티즈맘
    '17.7.10 2:23 PM

창의적 생각이 여럿 도우네요

• 20. 또안자네!
    '18.1.14 2:04 PM

굿굿 아이디어네요^^

• 21. 바이올렛
    '18.7.12 11:19 PM

영수증 잉크가 발암물질이라고 들었는데?

• 사탕별
    '18.8.3 11:20 AM

그럼 본인은 안하시면 될꺼같은데요
    발암물질 다 피하고 살수 있는 방법이라도 알고 계신가요

• 22. PiePie
    '18.8.16 4:02 PM

우와! 진짜 좋은 방법이네요 따로 적는게 번거로워서 하다말다 하는데 완전 좋아요!

• 23. 아이폰9
    '19.5.10 9:08 AM

것보다 맥포머스 아이디어가 좋네요 ㅋㅋ

• 24. 냥이강이
    '19.8.3 1:03 PM

good ~~~따라해볼래요. ^·

• 25. 먹보삼
    '19.8.29 11:25 AM

굿굿 아이디어인데요~ ㅎㅎ

• 26. 토끼보살
    '22.10.26 1:43 PM

어머 꿀팁 대박!!! 감사합니다^^