82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기 최근 많이 읽은 글

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

기저귀 정리함을 이용해서...식재료 수납했어요 (양파 등등)~

| 조회수 : 22,128 | 추천수 : 1

뒷 베란다에 이곳저곳 굴러 다니던...양파 고구마들을 한곳에 수납했어요

아이 둘을 키우면서 잘 사용한 기저귀 정리함이

이제는 첫째가 커서. 둘째 기저귀는 작은 바구니로 옮기고 이녀석을 사용했어요.

새거를 하나 살까하다가..최대한 집에 있는 것을 활용하자는 원칙을 실천 !!

양파랑 마늘은 종이가방 잘라 나눠 수납

아래는 단호박이랑 고구마를 담았답니다.

아주 만족스러워요 ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라나
    '15.10.31 11:46 AM

깔끔하고 보기 좋아요.

• 2. 홍선희
    '15.11.4 2:06 PM

오 좋아요 저는 왜 애들 키울때 저걸 안샀을까요

• 3. 깜찍이
    '15.11.4 9:19 PM - 삭제된댓글

어머,아이디어 좋아요

• 4. 아직은
    '15.11.14 3:11 PM

저희집에서는 욕실 세탁물바구니로 써요
    맨윗칸은 울세탁 그담은 속옷과수건 맨아래는 새깔옷과양말 이렇게요

• 5. 살림열공
    '15.11.22 9:47 AM

좋네요. 양념통 트레이로 써도 좋겠습니다. ^^

• 6. 감로성
    '16.1.14 4:46 PM

오~~ 좋아요~~

• 7. 바람만
    '16.5.17 10:36 PM - 삭제된댓글

아이디어 굳이에요^^