82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수입과자 맛있는거 추천 해주세요

초코칩 조회수 : 1,864

오돌뼈 글 읽다 보니 수입 초코칩 쿠키 맛있다고 하신 분이 계셔서 네이버에 검색 했더니

수입 초코칩 쿠키가 여러 가지라 어떤 거 말씀하시는지 모르겠어요

초코칩 쿠키 말고 다른 맛있는 과자도 추천 받아요~ ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉.
    '15.8.3 11:22 AM (175.209.xxx.160)

윗님, 어쩜 저랑 똑같은 분이.....ㅎㅎㅎ 워커스 꺼 맛있어요. ㅎㅎㅎ

• 2. 제니베이커리
    '15.8.3 11:42 AM (106.244.xxx.52)

쿠키요. 살찔거 같아 못사먹지만..ㅠㅠ

• 3. 제가 그랬는데
    '15.8.3 12:38 PM (58.143.xxx.39)

현대무역 지하 미친세일할때 쟁였는데
    네델란드거고 누가텔리쿠키라 써있네요.
    성분이 설탕,말길,팜유기본 ㅜ 코코아냐구,귀리,버터,헤이즐럿
    등 세개 6000원 세개 골라9000원에 샀던 종류네요.
    하두 젊은사람들 백화점 안온다고 뭔 전략으로 판거같더군요.

프랑스거 폴트초코칩앤 헤이즐럿 무사친 쿠키는 입에
    안맞네요.

• 4. 제가 그랬는데
    '15.8.3 12:53 PM (58.143.xxx.39)

아래 오타 무사친 아니고 누가틴

함 드셔보시고 맞으면 드세요. 맛은 주관적이라
    질소과자 초코칩보단 훨 낫다 생각들긴해요.