82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

살.돋 도배질에 아주 재미가 들렸습니다.. - 댤걀 보관

| 조회수 : 16,986 | 추천수 : 3

한 번에 100여알씩 삽니다.

어떻게 보관하냐고요?

사진처럼 냉장고 육류실에 넣고 먹습니다.

그 많은(?) 양을 언제 다 먹냐고요??

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

달걀후라이 한 번에 이 정도 합니다.                          

-- 성인병 걱정은 접어 주세요 --;;

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리브
    '12.9.14 4:31 PM

우와 달걀 양 보고 깜짝 놀랐네요...^^

• 2. 월요일 아침에
    '12.9.14 5:01 PM

우와~ 가족 중에 보디빌딩 하는 분 있으세요?
    아니면 집에 장정이 셋쯤?

• 3. 푸른강
    '12.9.14 7:27 PM - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ정말 양이 많네요!

• 4. 라디오스타
    '12.9.14 8:02 PM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 재미난 분이시네요.
    살돋 도배질... 환영합니다!!!

• 5. 크리스틴17
    '12.9.14 9:25 PM

ㅋㅋㅋ 정말 덕분에 자주 웃게 되네요^^

• 6. 사람
    '12.9.14 11:57 PM

최고최고최고 제 고민들이 하나둘씩 해결되네요 달걀보관 좋네요 님덕분에 살돋이 요즘 빛나네요~

• 7. carry1981
    '12.9.15 9:53 PM

오오오~역시 필요가 아이디어를 만들어 내는것 같아요..
    저런 아이디어는 본적이 없어요!!!

• 8. 수늬
    '12.9.16 3:25 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 살돋 도배 환영입니다..^^

• 9. Erinne
    '12.9.16 8:55 PM

처음엔 계란 보관 양에 놀랐다가 밑의 계란후라이 사진보고 빵 터졌네요ㅎㅎㅎ;;

• 10. 새벽초
    '12.9.18 7:14 AM

계란 정말 좋아하는데 아침부터 군침이 돕니다. 얼른 해먹어야겠네요! ㅎㅎㅎ

• 11. 러브리슈
    '12.10.9 9:21 AM

우와~저희는 계란 많이안먹어서 한달에 10개먹나;;;

• 12. 82좋아
    '12.10.25 4:01 PM

와우 앞으로도 더 많은 도배질 부탁해요
    님 덕분에 크게 웃어요

• 13. 보리차
    '12.10.30 10:27 PM

마지막 사진에 빵 터졌어요. 그냥 후라이인데 왜 이렇게 웃기죠? ㅎㅎ

• 14. 얼룩말
    '12.11.27 11:21 PM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 칼라
    '12.12.20 12:42 PM

그져 웃음만,,,,ㅎㅎㅎㅎ
    달걀 후라이 좋아하는 가족들이 많으신가봐요,